Овощная икра с яблоками и паприкой
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Помидоры
Помидоры
1.5 килограммы Сладкий перец
Сладкий перец
0.8 килограмм Морковь
Морковь
1 килограмм Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Паприка
Паприка
30 граммы Зелень
Зелень
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 414.7 г |
энергии | 2587.8 kcal |
Жиры | 107.9 г |
белка | 45.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Нарезать помидоры, лук, перец кубиками, морковь и яблоки натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
На разогретую сковороду с толстым дном выложить овощи, сверху полить растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Постоянно помешивая овощи, тушим 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 5 ст.л. , паприку 1 ст.л., перемешать. Продолжать тушить на небольшом огне еще 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Выложить грибную икру в сервировочную емкость, сверху посыпать нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Яблоки в овощной икре придают ей легкую сладость.