Макароны со шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Шпинат
Шпинат
400 граммы Макароны
Макароны
250 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 84.1 г |
энергии | 457.5 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
На разогретом оливковом масле обжарить шампиньоны, чеснок и шпинат в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Развести МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® в воде и добавить в сковороду. Варить на медленном огне 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и перемешать с получившимся соусом.
0 мин
Совет
Для сливочного вкуса вместо воды добавьте молоко или сливки. При подаче посыпать тёртым сыром и кедровыми орешками.