Куриные грудки с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 миллилитры Майонез
Майонез
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 6.5 г |
энергии | 592.6 kcal |
Жиры | 44.1 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 40.9 г |
Насыщенные жиры | 13 г |
натрий | 535.9 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные грудки слегка отбить, приправить и выложить на противень.
1 мин
Шаг 2
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
1 мин
Шаг 3
Куриные грудки смазать майонезом с луком, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.
1 мин
Шаг 4
Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Подать готовые куриные грудки с сыром и помидорами к столу.
1 мин
Совет
Если грудки слишком крупные рекомендуем аккуратно разрезать их пополам. Курица сохраняет больше питательных веществ при готовке на пару.