Яблочная шарлотка с майонезом
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Яблоки
Яблоки
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 45.1 г |
энергии | 340.4 kcal |
Жиры | 15.3 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 150.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Яйца и сахар взбить, добавить майонез. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в ту же емкость. Хорошо размешать.
0 мин
Шаг 2
Яблоки хорошо помыть, удалить семечки, нарезать и добавить в тесто.
0 мин
Шаг 3
Дно и бортики большой формы смазать кусочком масла, выложить яблоки и тесто. Выпекать при 200 градусах около 40 минут.
0 мин
Совет
В этом рецепте лучше всего использовать свежий майонез домашнего приготовления.