Вегетарианский суп харчо
Ингредиенты
Порций
5
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 35.7 г |
энергии | 267.6 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель помыть, положить в кастрюлю с водой и сварить в мундире. Затем очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Очистить морковь, лук и чеснок. Морковь нарезать полукругами. Чеснок, лук и грецкие орехи измельчить.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле разогреть растительное масло, выложить орехи, морковь, лук, чеснок и обжаривать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Рис тщательно промыть. В кастрюле вскипятить 2 литра, выложить рис и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить картофель и содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО. Дать настояться в течение 20 минут.
0 мин
Совет
В готовый бульон кладут хорошо промытый рис любого сорта, кроме дробленого и пропаренного. Для этого блюда идеально подходит круглый рис, который в разваренном виде выглядит очень аппетитно.