Морковный кекс
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Редька
Редька
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 37.2 г |
энергии | 259 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Морковь очистить, нарезать и отварить в течение 10 минут. Затем измельчить с помощью блендера. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и мелконарезанную зелень петрушки.
0 мин
Шаг 2
Редьку очистить и нарезать длинными брусочками.
0 мин
Шаг 3
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить половину теста. Сверху равномерно распределить кусочки редьки. Залить остатками теста, разровнять. Выпекать кекс в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
0 мин
Совет
Приготовьте чесночный соус - он отлично дополнит кекс.