Рагу в мультиварке с мясом
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 220.9 kcal |
Жиры | 8 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 95.5 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Нарежьте свинину небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до образования румяной корочки. Добавьте питьевую воду так, чтобы она была на 1 см выше уровня мяса. Включите режим «Тушение»/«Варка» и готовьте 30–40 минут.
В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте его в мультиварку. Долейте воду так, чтобы она покрыла картофель, и тушите 20–25 минут.
В это время подготовьте остальные овощи: нарежьте лук и кабачок полукольцами, помидоры и морковь нарежьте дольками, перец — средними кусочками или соломкой. Добавьте их в чашу мультиварки после того, как приготовится картофель. Добавьте соль, перец и тушите ещё 15–20 минут.
Добавьте горошек, перемешайте, выключите мультиварку и оставьте на 15 минут настояться под закрытой крышкой.
Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Рагу в мультиварке готовится просто и получается очень нежным и вкусным. Такое блюдо никогда не надоест, потому что с ним можно постоянно экспериментировать: например, попробовать приготовить его с курицей или индейкой или готовить из разных овощей в самых нетипичных сочетаниях.