Радужная форель в духовке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Радужная форель
Радужная форель
1/2 Штука Апельсин
Апельсин
3 веточки Тимьян
Тимьян
1 щепотка Смесь перцев
Смесь перцев
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 7 г |
энергии | 1087.4 kcal |
Жиры | 47 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 150.4 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 387 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель очистить. Апельсин вымыть и нарезать ломтиками. Тимьян промыть и порвать на листочки.
0 мин
Шаг 2
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Вложить в форель ломтики апельсина и половину тимьяна.
0 мин
Шаг 3
Уложить рыбу в форму. Запекать радужную форель в духовке при 180 градусах около 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую форель посыпать оставшимся тимьяном.
0 мин
Совет
Запеченная радужная форель — рецепт для тех, кто предпочитает правильное и вкусное питание. Можно приготовить рыбу целиком, тогда она будет выглядеть очень аппетитно, как на нашем фото. Приготовление радужной форели — дело не слишком сложное, даже с первого раза получится очень вкусно! И ещё один рецепт для поклонников форели — Форель в фольге.