Форель в фольге
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Форель
Форель
1 Штука Лимон
Лимон
4 чайные ложки Хрен
Хрен
10 граммы Розмарин
Розмарин
10 граммы Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 6.1 г |
энергии | 406.2 kcal |
Жиры | 18.3 г |
белка | 52.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Форель выпотрошить, вымыть, посыпать снаружи и натереть МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Внутреннюю полость полить лимонным соком и смазать хреном. Внутрь каждой рыбы положить веточку розмарина и тимьяна.
0 мин
Шаг 2
Фольгу нарезать на 4 части, смазать растительным маслом, положить на каждый кусок фольги по одной рыбе и завернуть.
0 мин
Шаг 3
Обжаривать завернутую в фольгу рыбу на гриле с обеих сторон по 10 мин.
0 мин
Шаг 4
При подаче можно посыпать рыбу свежей зеленью.
0 мин
Совет
Подавайте форель с запечённым в фольге картофелем.