Рулет из утки с грибами
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
300 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
Черный молотый перец
Черный молотый перец
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 43.7 г |
энергии | 568.4 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 64 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 2
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.
0 мин
Совет
Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы.