Суп "осьминожки"
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
3 Столовые ложки Крупа ячневая
Крупа ячневая
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
25 штуки Спагетти
Спагетти
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 52.2 г |
энергии | 463.2 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель разрезать на 2-3 части.
0 мин
Шаг 2
Воду или готовый бульон довести до кипения, добавить крупу, варить 5 минут. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Из фарша сделать 6 колобков. В каждый колобок ставить по 4 спагетти (проткнуть их через центр). По очереди опустить фрикадельки со спагетти в бульон.
0 мин
Шаг 4
Добавить зажарку и варить 7-10 минут – до готовности спагетти.
При подаче посыпать суп измельченным укропом.
0 мин
Совет
По сути – обычный суп с фрикадельками и макаронами, но – с изюминкой!