Пряные маринованные шампиньоны с горчицей и кориандром
Ингредиенты
углеводы | 6.1 г |
энергии | 37.1 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 1462 мг |
Инструкции
Мелкие грибы тщательно вымыть и почистить. Соединить все остальные ингредиенты в кастрюле или сотейнике. Количество уксуса, соли и сахара можно регулировать по своему вкусу.
Довести до кипения и добавить грибы. Повторно довести до кипения и удалить пену с помощью шумовки. Варить 10-15 минут на слабом огне.
Снять с огня и поставить кастрюлю или сотейник в большую емкость с ледяной водой. Дать полностью остыть.
Охлажденные грибы разложить по чистым банкам или контейнерам, закрыть крышками. Убрать в холодильник на 12 часов.
Совет
Шампиньоны — это универсальный ингредиент, который прекрасно подходит для различных блюд: начиная от первых блюд и соусов и заканчивая салатами и закусками. Попробуйте взглянуть на шампиньоны по-новому и приготовьте ароматные маринованные шампиньоны. Маринад с кориандром, горчицей, гвоздикой и душистым перцем прекрасно подходит для нежных грибов и делает их по-настоящему аппетитными.
Чтобы сделать грибы еще более ароматными, добавьте несколько сушеных лавровых листов на этапе добавления грибов в маринад.