Кабачки в панировке, запеченные в духовке
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
18 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 28.3 г |
энергии | 412.7 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 1493.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать вдоль небольшими брусочками.
0 мин
Шаг 2
Яйцо взбить с измельченным чесноком. Отдельно смешать тертый сыр с прованскими травами, панировочными сухарями и специями.
0 мин
Шаг 3
Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яичной смеси и разложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сырной панировкой.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Хрустящие палочки из кабачков обычно подают с кетчупом или домашним соусом из томатов, чеснока и зелени.