Запеченная форель с луком-пореем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Форель
Форель
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.6 г |
энергии | 454.5 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 24.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Смешать в кастрюле сливки и 50 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® Букет приправ. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Лук-порей очистить и нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и добавить в ранее приготовленный соус.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Филе форели разделить на равные части, уложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5
Полить соусом каждый кусок рыбы и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 6
Запекать в духовке в течение 25 минут.
В качестве гарнира можно подать овощи на пару.
0 мин
Совет
Форель, запеченная в духовке, не уступает по вкусу и аромату форели, приготовленной на гриле. Рыба нежно тает во рту и прекрасно гармонирует с луком-пореем,поджаренном на сливочном масле. Это блюдо можно есть в любое время года.