Сельдь сухого посола
Ингредиенты
углеводы | 4.3 г |
энергии | 258.9 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 27.3 г |
Инструкции
Разморозьте сельдь в холодильнике. Отрежьте голову, хвост, плавники. Снимите кожу. Выньте внутренности и хребет. Разрежьте тушку на два филе.
Возьмите кусок пергамента, положите на нее одно филе и обмажьте его со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, так же поступите с остальным филе.
Заверните филе сельди в бумагу, а затем — в два целлофановых пакета, крепко завяжите.
Оставьте сельдь в холодильнике на двое суток.
Перед подачей на стол ополосните филе холодной водой, чтобы смыть излишек соли и приправы. Украсьте блюдо с рыбой зеленью, кольцами репчатого лука и помидорами-черри.
Совет
А вы знаете, как засолить сельдь в домашних условиях? Ведь соленую рыбу любят многие. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного посола сельди. А любителей томатов не оставит равнодушными маринованная сельдь в томатном соусе.