Салат "венеция" с черносливомм
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Чернослив
Чернослив
250 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Грибы
Грибы
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Оливки
Оливки
Майонез
Майонез
углеводы | 37.7 г |
энергии | 512.8 kcal |
Жиры | 26.1 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 34.7 г |
Насыщенные жиры | 11.5 г |
натрий | 602.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Картофель вымыть, сварить, очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Грибы отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Курицу сварить, измельчить. Сыр мелко натереть. Оливки измельчить и соединить с половиной сыра.
0 мин
Шаг 3
Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть и соединить с огурцами.
0 мин
Шаг 4
В салатник или сразу на порционные тарелки слоями уложить картофель, огурцы с яйцами, чернослив, сыр с оливками, курицу и грибы, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать оставшимся тертым сыром.
0 мин
Совет
При подаче выложите салат на тарелку с помощью кулинарного кольца и добавьте томаты черри и листовой салат.