Лапша с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 42.2 г |
энергии | 917.5 kcal |
Жиры | 44.7 г |
белка | 83.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отварить лапшу, как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и МАГГИ® БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин.
0 мин
Шаг 4
Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин.
0 мин
Совет
Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром.