Шарлотка с вишней в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Ванилин
Ванилин
500 граммы Вишня
Вишня
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 69.6 г |
энергии | 383.7 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 277.6 мг |
Sugars | 47.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Из вишен удаляем косточки.
0 мин
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соду, соль и ванилин. Вводим в яичную смесь муку, аккуратно перемешиваем.
0 мин
Шаг 3
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, а сверху на него кладем вишню.
0 мин
Шаг 4
Включаем режим выпечки на 1,5 часа. По истечение одного часа можно открыть крышку мультиварки и проверить тесто на готовность с помощью деревянной палочки.
0 мин
Шаг 5
Дожидаемся готовности блюда, вытаскиваем шарлотку и даем ей остыть.
0 мин
Совет
Пышная и нежная шарлотка с ярким вкусом вишни. То, что надо для теплого чаепития в кругу семьи.