Пряные канапе из курицы
Ингредиенты
Порций
2
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 0.6 г |
энергии | 317.8 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 45 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с растительным маслом и в получившейся смеси замариновать куриное филе. Поставить в холодильник на 1 ч.
0 мин
Шаг 2
Затем нанизать куриные кусочки на деревянные шпажки и обжарить на гриле до готовности.
0 мин
Совет
Для придания восточной нотки, добавьте измельченный имбирь, а для остроты - перец чили. Это блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.