Гаспачо с моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
120 граммы Моцарелла
Моцарелла
порция Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 18.2 г |
энергии | 301.5 kcal |
Жиры | 21.8 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 379.2 мг |
Sugars | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Овощи вымыть, томаты, огурцы и лук почистить.
0 мин
Шаг 2
В блендере измельчить все овощи до состояния пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить. Охладить.
0 мин
Шаг 3
При подаче в каждую порцию добавить 3 шарика моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
0 мин
Совет
Классическое сочетание томатов, моцареллы и базилика делают этот холодный суп желанным гостем на любом столе.