Блины с яичной начинкой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 22.4 г |
энергии | 322.9 kcal |
Жиры | 20.3 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 104.9 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Молоко взбить с яйцом. В яично - молочную смесь добавить соль и сахар по вкусу, масло, муку. Все размешать. Жарить блины с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Отваренные, нарезанные кубиками яйца перемешать с укропом, солью и перцем по вкусу. На блин положить начинку и свернуть.
0 мин
Совет
Классика русской кухни, ароматные блины с начинкой из отварного яйца и зелени. Помним, любим, едим.