Творожный пирог с какао
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 41.9 г |
энергии | 361.5 kcal |
Жиры | 16.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 12.1 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 209.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Взять 5 яиц. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки смешать с сахаром и ванилином. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Оставшиеся яйца взбить с сахаром, добавить масло, творог, пудинг. Взбить все до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Влить часть теста в форму для запекания, затем выложить творожную массу, затем вылить оставшееся тесто. Выпекать 45 минут.
0 мин
Совет
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание бисквита со вкусом какао и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого