Шашлык из голени индейки
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 2.7 г |
энергии | 591.9 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 96.7 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 852 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы и посолить. Оставить на пару часов.
0 мин
Шаг 3
Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить шашлык из голени индейки на мангале до готовности.
0 мин
Совет
Шашлык из голени индейки получается вкусным и сочным, главное — аккуратно срезать мясо, удаляя косточки, находящиеся в голени. Вместо хмели-сунели можно взять любые другие специи, но с ними шашлык приобретает приятный восточный аромат. Из индейки можно также приготовить очень вкусный суп с солеными огурцами.