Маскарпоне крем с ягодами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
200 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
150 граммы Ягоды
Ягоды
углеводы | 37.7 г |
энергии | 610.1 kcal |
Жиры | 45.3 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 15.5 г |
натрий | 107.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Желтки взбить с 60 граммами сахара и маскарпоне. Отдельно взбить сливки с оставшимся сахаром и коньяком. Соединить полученные смеси.
0 мин
Шаг 2
Ягоды вымыть, убрать косточки и аккуратно вмешать в крем. Убрать в холодильник на 3 часа.
0 мин
Совет
Крем с маскарпоне и ягодами получается нежным и воздушным. Он прекрасно подойдет для прослойки торта, маффинов или круассанов.