Щи "уральские"
Ингредиенты
Порций
8
2.5 литры Вода
Вода
300 граммы Телятина
Телятина
300 граммы Куриные желудочки
Куриные желудочки
300 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 12.6 г |
энергии | 132.6 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Совет
Свежую капусту можно заменить квашеной, а перловую крупу - рисом.