Лазанья из тунца и помидоров с сыром моцарелла
Ингредиенты
Порций
4
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука
Мука
300 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
2 штуки Консервированный тунец
Консервированный тунец
4 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 78.1 г |
энергии | 675.9 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 39.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нагреть духовку до 220 ° С. Промыть, удалить семена и нарезать помидоры небольшими кубиками. Сыр нарезать ломтиками. Открыть 2 банки консервированного тунца и слить жидкость.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле, сделать заправку для соуса: разогреть масло добавить постепенно муку помешивать постоянно. Добавить молоко и довести до кипения, помешивать. Посыпать 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и жарить помидоры с тунцом.
0 мин
Шаг 3
В форму для выпечки, выложить листы для лазаньи, добавить томатный соус с тунцом и немного сливочного соуса. Повторять несколько раз. Закончить листами и соусом и выложить нарезанный сыр. Выпекать 20 минут.
0 мин
Совет
При подаче украсьте листьями базилика.