Филе пангасиуса в кляре
Ингредиенты
Порций
4
750 граммы Морской язык
Морской язык
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 19.4 г |
энергии | 462.4 kcal |
Жиры | 28.9 г |
белка | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Филе пангасиуса (морского языка) вымыть и обсушить бумажным полотенцем, посыпать Универсальной приправой MAGGI®, поставить в холодное место.
0 мин
Шаг 2
Параллельно взбить яйца венчиком, добавить соль и перец, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Муку просеять в небольшую тарелку.
0 мин
Шаг 4
Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 5
Обжарить филе на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Филе пангасиуса в кляре - это очень аппетитное и нежное блюдо. Оно подойдет практически к любому праздничному столу