Яблочный пирог с пудингом
Ингредиенты
углеводы | 135 г |
энергии | 647 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 11.4 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 351.8 мг |
Sugars | 87.4 г |
Инструкции
Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с маргарином и 1 стаканом сахара.
Пшеничную и картофельную муку просеять, добавить разрыхлитель. Аккуратно ввести в яичную смесь, продолжая взбивать.
Разогреть духовку до 180 °C. Белки взбить в пену. Аккуратно смешать с тестом.
Пудинг приготовить, следуя указаниям на упаковке. Добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить ¾ теста, затем слой яблок, пудинг и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 50 минут.
Совет
Предлагаем вашему вниманию невероятно нежный и пышный пирог с начинкой из ванильного пудинга. Каждый кусочек просто тает во рту! Этот десерт превосходно подходит к чаю или кофе.