Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями
Ингредиенты
углеводы | 25.2 г |
энергии | 499.1 kcal |
Жиры | 29.5 г |
белка | 32.3 г |
Инструкции
Рёбра залить водой и довести до кипения. Варить 45 минут. Нарезать копчёную говядину средними кубиками. Мелко нарезать копчёный бекон и обжарить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Небольшие картофелины очистить и нарезать средними кубиками. Готовые рёбра вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. В кипящий бульон из-под рёбрышек добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, картофель.
Лук с морковью обжарить до мягкости на жире, вытопившемся из бекона во время его жарки. Добавить говядину, мясо рёбрышек и жарить, помешивая, 5 минут.
Переложить овощи с мясом в кастрюлю. Добавить промытую чечевицу и варить суп до мягкости картофеля и чечевицы.
Совет
Если хотите разнообразить своё меню и добавить в него запоминающееся первое блюдо, то обратите своё внимание на рецепт копчёного супа с чечевицей. Нежные овощи, копчёная свинина и говядина, красная чечевица и специи создают уникальное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставит равнодушным.
Подавайте суп, посыпав измельчённым зелёным луком, с нежирной сметаной и мягким ржаным хлебом.