Минтай сливочный в мультиварке
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 15.8 г |
энергии | 373.7 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 36.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить и нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке.
0 мин
Шаг 3
Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Добавить филе и обжарить в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 6
Влить в чашу сливки. Готовить 20 минут в режиме «Тушение».
0 мин
Совет
Мягкая рыба, тающая во рту, сливочный соус и непревзойденный аромат создают аппетитное и запоминающееся блюдо. Короткое время приготовления делает рецепт особенно привлекательным. Вкус и аромат оценят даже опытные кулинары.
Подавать блюдо с любым гарниром по вкусу, украсив зеленью. В качестве гарнира прекрасно подходит картофель или рис.