Сациви из рыбы
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 стаканы Вода
Вода
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 7.4 г |
энергии | 361.1 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рыбное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем филе вынуть, удалить кости. Бульон процедить через сито в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3
В блендере измельчить очищенные лук, чеснок и орехи, а также перец чили.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю перелить рыбный бульон, добавить измельчённую массу, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне 10 минут. Добавить винный уксус и измельчённую зелень кинзы. Перемешать.
0 мин
Шаг 5
В глубокую тарелку выложить кусочки рыбы и полить приготовленным соусом.
0 мин
Совет
Сациви получится ещё вкуснее, если добавить немного сока или семян граната.