Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира
Ингредиенты
углеводы | 4.7 г |
энергии | 502.9 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 46.3 г |
Инструкции
Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, кефир.
Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.
Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
Совет
Сочетание ароматных специй и нежного кефира придает свиной шее сочность и яркий аромат, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить шашлык из свинины, маринованной в кефире, к обеду или ужину — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте шашлык со спелыми томатами, сладким перцем, грунтовыми огурцами и зеленым луком. Дополните подачу соусом «Барбекю» и лавашом.