Свинина запеченная в сладком чили соусе
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Карбонад
Карбонад
80 миллилитры Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
50 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки Мед
Мед
3 чайные ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
10 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 9.6 г |
энергии | 306.2 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 38.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 5 мин
Шаг 1
Свинину нарезать ломтиками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и выложить в один слой в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Смешать азиатский чили соус, апельсиновый сок, соевый соус, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный имбирь, семена кунжута, мед и рапсовое масло. Получившейся смесью равномерно залить ломтики свинины.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 1 ч. Через 45 мин., после запекания, снять фольгу.
0 мин
Совет
За 10 мин. до готовности к свинине можно добавить консервированные груши или персики, это сделает ее еще более ароматной. Перед подачей блюдо можно украсить цедрой апельсина.