Куриные шашлычки на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус
Соль
Соль
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
углеводы | 10.6 г |
энергии | 205.2 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук нарезать крупными кубиками, посолить, залить водой и уксусом. Оставить мариноваться на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Курицу нарезать кубиками, посыпать приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, посолить, добавить оливковое масло и оставить мариноваться на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидор и перец порезать крупными кубиками. На шпажку насадить лук, курицу, перец, курицу, лук, курицу, помидор. Обжарить шашлычки со всех сторон на сухой сковороде до готовности.
0 мин
Совет
Если у Вас нет возможности выбраться на природу и приготовить шашлык на огне, предлагаем приготовить его дома на сковороде. Готовится быстро, а получается вкусное и сочное мясо.