Суп с яичной лапшой и свининой
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
450 граммы Шпинат
Шпинат
250 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 26.4 г |
энергии | 328 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 16.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
0 мин
Совет
Получится особенно вкусно, если обжарить свинину, 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и после этого добавить бульон. Мясной суп с лапшой и картошкой выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса.