Пряная руккола с курицей и сыром фета
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
75 граммы Фета
Фета
1 щепотка Орегано
Орегано
1 щепотка Кумин
Кумин
1 щепотка Майоран
Майоран
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 4.9 г |
энергии | 531.6 kcal |
Жиры | 39.1 г |
белка | 40.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рукколу вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать соломкой, приправить орегано, кумином и майораном, посолить и обжарить на оливковом масле до румяности.
0 мин
Шаг 3
Сыр фета нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 5
На рукколу выложить курицу, сыр фета и помидоры.
0 мин
Шаг 6
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать, затем заправить салат с курицей и рукколой соусом.
0 мин
Совет
Салат из курицы, рукколы и черри получится поистине восхитительным, для этого не обязательно прилагать какие-либо особенные усилия.