Мясо по-французски без картошки
Ингредиенты
углеводы | 4.7 г |
энергии | 365.8 kcal |
Жиры | 28.4 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 277.7 мг |
Sugars | 2.2 г |
Инструкции
Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.
Грибы обжаритМясо по-французски без картошки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
ь на масле до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить в смазанную маслом форму.
На мясо выложить обжаренные грибы, нарезанный лук и кружочки помидора.
В отдельной емкости смешать майонез, чеснок и сыр. Этим соусом залить мясо.
Запекать мясо по французски без картофеля в духовке при 200 градусах 15 минут, потом убавить до 160 градусов и запекать еще 15 минут.
Совет
Если на пороге гости, а времени для приготовления кулинарного шедевра совсем нет, тогда классический рецепт мяса по-французски без картошки в духовке - то, что нужно. Готовится он в считанные минуты, а сочное и нежное мясо произведет настоящий гастрономический фурор. Для этого блюда можно использовать как свинину, так и куриное филе, а также любой вид грибов. По нашему рецепту с фото с приготовлением мяса по-французски без картофеля играючи справится даже начинающий повар.