Сборная грибная солянка
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 11.7 г |
энергии | 97.6 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть.
0 мин
Шаг 2
Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 минут, затем добавить нашинкованную морковь.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Домашняя овощно-грибная солянка — то, что надо, чтобы порадовать близких холодным зимним днем! Мы расскажем, как варить грибную солянку, ведь для тех, кто не ест мясо, грибы — настоящая находка. С ними можно приготовить не только этот суп, но и нежный грибной рассольник.
А при чем здесь солянка? Это просто грибной супчик...
Упс , ошибочка фасолево - грибной! И ничего от солянки..
Алиса, добрый день! Солянка бывает нескольких видов овощной, мясной, рыбной и грибной. В сборной грибной солянке по нашему рецепту принцип приготовления сохраняется. Готовьте с удовольствием, Maggi!