Салат из тунца с грибами и рисом
Ингредиенты
Порций
8
0.75 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 чайная ложка Карри
Карри
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
50 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 18.5 г |
энергии | 248.6 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Рис отварить с карри. Высыпать готовый рис в глубокую миску, добавить тунец.
0 мин
Шаг 2
Грибы отварить, затем мелко нарезать, добавить к рису. Затем добавить мелко нарезанные огурцы и яйца. Добавить в салат MAGGI® Супер приправу «10 овощей» и заправить майонезом.
0 мин
Совет
Рыбные салаты из морской рыбы являются одними из самых полезных, поэтому рецепт салата с тунцом идеально подходит всем, кто заботится о своём здоровье. Поэтому салат с тунцом — рецепт, который будет актуален как для повседневного, так и для праздничного стола.