Цветная капуста с плавленым сыром
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
120 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
углеводы | 5.4 г |
энергии | 172.7 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 8.3 г |
натрий | 530.4 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
На сливочном масле обжарить подготовленную капусту, влить яйца, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить к капусте сыр и тимьян, перемешивать, пока сыр не расплавится.
0 мин
Совет
Вместо тимьяна можно взять смесь трав: например, прованских или итальянских.