Овощи в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 28.4 г |
энергии | 162.5 kcal |
Жиры | 4.8 г |
белка | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Вымыть цукини и очистить морковь. Нарезать овощи тонкими полосками. Лук очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на раскаленном масле обжарить морковь и лук около 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить цукини, мед, горчицу, MAGGI® На второе для гуляша, 300 мл воды, перемешать аккуратно, накрыв крышкой, готовить еще около 15 минут.
0 мин
Совет
Прекрасный гарнир к мясу или рыбе, так же может быть и самостоятельным блюдом. Медово-горчичный соус придает овощам одновременно и сладость, и остроту.