Салат с курицей и виноградом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
500 граммы Виноград
Виноград
Соль
Соль
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
углеводы | 27 г |
энергии | 835.1 kcal |
Жиры | 56.1 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 57.4 г |
Насыщенные жиры | 16.5 г |
натрий | 494.8 мг |
Sugars | 20.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину пополам и вынуть косточки.
0 мин
Шаг 2
На дно салатницы выложить половину курицы, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой из тертых яиц, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой тертого сыра, смазать майонезом и посыпать орехами. Повторить все слои. Затем каждую виноградину обмакнуть в майонез и выложить поверх салата.
0 мин
Совет
Приготовьте на праздник нежный слоеный салат с курочкой и орехами. Такой салат украсит Ваш праздничный стол и порадует друзей своим необычным вкусом.