Свинина стир-фрай с розмарином
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Розмарин
Розмарин
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 23.7 г |
энергии | 317.4 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Овощи очистить и нарезать: лук полукольцами, картофель тонкими ломтиками, оливки на 4 части. В сковороде обжарить на масле лук, затем добавить картофель и оливки. Готовить еще 10 минут на среднем огне - до готовности. Переложить в тарелку.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками. В той же сковороде на сильном огне обжарить мясо в течение 3 минут. Добавить картофель с луком и оливками, вино, 200 мл воды, 1 ст.л MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и розмарин.
0 мин
Шаг 3
Довести блюдо до кипения и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Совет
Стир-фрай - быстрое обжаривание на раскаленной сковороде в небольшом количестве масле всех ингредиентов блюда.