Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 8.3 г |
энергии | 752.3 kcal |
Жиры | 65.7 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 32.8 г |
Насыщенные жиры | 20.5 г |
натрий | 718 мг |
Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Мясо смазать майонезом с луком, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Очень удобно отбивать мясо, предварительно положив его в чистый пакет.