Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем
Ингредиенты
углеводы | 18.4 г |
энергии | 242.2 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 21.3 г |
Инструкции
Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.
Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.
Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.
Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.
Совет
Нежная отварная говядина в сочетании со сладким перцем, репчатым луком, чечевицей, морковью и ароматными специями дарит супу богатый вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить аппетитный суп из говядины — вы и ваши близкие наверняка оцените его по достоинству.
Чтобы усилить аромат блюда, добавьте один измельчённый стебель сельдерея к овощам во время жарки. Для ещё большей сытности добавьте в суп вместе с овощами несколько картофелин, нарезанных небольшими кубиками.