Азу по-домашнему
Ингредиенты
углеводы | 7.8 г |
энергии | 445.1 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 56.1 г |
Инструкции
Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы – мелкими кусочками.
Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин.
Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая. Азу из говядины с огурцами готово: приятного аппетита!
Совет
Вкусное азу из говядины с солеными огурцами — блюдо, в котором нежность мяса сочетается с кислинкой от маринованных овощей. Для разнообразия азу с говядиной и огурцами можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная таким образом, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Чтобы блюдо получилось ещё более сытным, приготовьте азу с картофелем.