Картофель с беконом и стручковой фасолью
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Вода
Вода
75 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 18.7 г |
энергии | 233.6 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Зелёную фасоль нарезать кусочками по 2 см длиной. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить лук и картофель, жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин., периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить стручковую фасоль и тушить ещё 10 мин. Зеленая фасоль с беконом и картофелем готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Стручковая фасоль с беконом — отличное сочетание, которое дополнит вкус картофеля. Для разнообразия вкуса добавьте, грибы, помидоры, сельдерей или чеснок. Вместо бекона можете использовать курицу или мясной фарш.