Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 140.9 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 4.2 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.
Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.
Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.
Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.
Совет
Рецепт, покоривший сердца многих. Нежная, мягкая начинка, тающая во рту, в хрустящей тарталетке, политая брусничным соусом. Блюдо с невероятным вкусом и ароматом, которое не оставит равнодушным даже самых настоящих гурманов.
Для сервировки блюда можно использовать грецкий орех и веточки тимьяна. Также пару веточек можно добавить к тарталеткам на этапе запекания. Для этого посыпьте тарталетки снятыми с веточки листиками.