Теплый салат с курицей и жареными баклажанами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 20.7 г |
энергии | 454 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 39.3 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать ломтиками.
Баклажан и помидор нарезать кубиками помидор – кубиками, а лук –
полукольцами.
Обжарить баклажаны до золотистого цвета и отставить.
Лук жарить с помидорами до готовности около 5 минут.
Смешать овощи с куриным филе и заправить соевым соусом.
Сервировать салат на большом блюде, посыпав кунжутом.
Совет
Для усиления вкуса рекомендуем выдавить свежий чеснок и добавить к салату.