Жюльен из почек
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Говяжьи почки
Говяжьи почки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 23.1 г |
энергии | 566 kcal |
Жиры | 38.4 г |
белка | 34.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.
0 мин
Шаг 2
Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.
0 мин
Шаг 3
Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.
0 мин
Шаг 4
Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180ºC до образования румяной корочки.
0 мин
Совет
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания.